VALANIDI, INIZIO COL BOTTO, BATTUTA LA REGGINA

Esordio vincente per i ragazzi di Carmelo Moro che superano la Reggina con un classico 2 a 0. Nella prima frazione di gioco predominio territoriale dei padroni di casa che al 26’ sbloccano il risultato grazie ad una prodezza di Arena che con una “sforbiciata” batte il portiere ospite. Nella ripresa girandola di sostituzioni e ancora ottimo Valanidi che al 30’ con Raco, subentrato a Siclari, realizza il gol che chiude la gara mettendo in rete da pochi passi dopo una respinta del portiere su calcio piazzato di Gazzetta.

VALANIDI – REGGINA CALCIO 2 – 0
VALANIDI: Cullari, Suraci, Latella, Tuzzato, Postorino, Gnocchi, Fulco, Gazzetta, Siclari, Marino, Arena. A disposizione: Belcastro, Cacurri, Modafferi, Pagnotta, Marchi, Napoli, Raco. Allenatore: Moro.
REGGINA CALCIO: Figliomeni, Mallamaci, Moscardini, Gentilesca, Pontillo, Aliberti, E. Marte, Ventura, L. Marte, D’Angelo, Paviglianiti, A disposizione: Tripodi, Musumeci, Del Giudice, Monorchio, Maesano, Nocera, Cara. Allenatore: Belmonte.
ARBITRO: Salvaggio di Reggio Calabria.
MARCATORI: 26’ pt Arena, 30’ st Raco.