IL VALANIDI E’ QUASI DA DIECI CONTRO LA GALLICESE

Si è conclusa con una goleada a favore della squadra allenata da Carmelo Moro la gara contro la Gallicese che in quel di Croce Valanidi viene sconfitta con il punteggio di 9 a 0. Netto, come mostra il risultato, è predominio territoriale dei padroni di casa che non concedono nulla ai bravi ragazzi di mister Martino. Le marcature, cinque nel primo tempo e quattro nella ripresa, portano la firma di Roberto Fulco, autore di una tripletta, di Manuel Marino e di Andrea Arena, entrambi autori di una doppietta, e di Tuzzato e Francesco Gnocchi, che realizzano un gol a testa.

VALANIDI – GALLICESE 9 – 0
VALANIDI: Belcastro, Suraci, Latella, Tuzzato, Gnocchi, Postorino, Pagnotta, Sinicropi, Fulco, Marino, Arena. A disposizione: Calarco, Martini, Caracciolo, Cacurri, Gazzetta, Fresca, Siclari. Allenatore: Moro.
GALLICESE: Stilo, A. Tripodi, Calabrò, Crisalli, Santoro, Aiello, Mordì, Russo, Borzumati, Alex Tripodi, D. Barillà. A disposizione: Romeo, Ripepi, O. Barillà, M. Tripodi. Allenatore: Martino.
ARBITRO: Bueti di Reggio Calabria.
MARCATORI: 3’ pt, 5’ st e 15’ st Fulco, 8’ pt e 16’ pt Marino, 11’ pt e 26’ st Arena, 27’ pt Tuzzato, 9’ st Gnocchi.