LA GALLICESE INFRANGE I SOGNI DI VITTORIA DELLA VIRTUS VILLESE

quando già cullava sogni di gloria, forte del doppio vantaggio iniziale. Partita dai due volti, quindi. Prima frazione di marca locale e due goal di ottima fattura: al 26’ quello di Bilardi, classe 98, che ha sbloccato il risultato con un gran bel tiro al volo; al 29’ quello del raddoppio con un forte e preciso diagonale di De Franco. Allo scadere la Gallicese, però, dimezzava le distanze con Gatto lanciato in solitudine davanti al portiere, dopo un errore del centrocampo neroverde. Nella ripresa gli ospiti si scatenavano raggiungendo, prima, il pareggio e poi addirittura operando il sorpasso, grazie alla doppietta del velocissimo Errigo. Qualche recriminazione sul 2 – 2 da parte dei padroni di casa per un netto fallo su Bonadio in piena area di rigore non ravvisato dall’arbitro. Con questa vittoria la Gallicese si avvicina alla vetta, mentre deve ridimensionare, almeno per il momento, i propri obiettivi la Virtus Villese che già domenica prossima sarà impegnata nella difficilissima trasferta contro l’Hinterreggio.

VIRTUS VILLESE 2
GALLICESE 3

VIRTUS VILLESE: Olivieri, Zadera, Versace, Bellè, Cambareri, Bergamo (dal 36’ st Falcone), Bilardi (dal 15’ st Cassone), Merenda (dal 22’ st Rifatto), Spezzano (dal 28’ st Caricato), De Franco, Bonadio. N.e.: D. Sassi, G. Catalano, A. Catalano. Allenatore: Massimo Sassi.
GALLICESE: Galimi, Borzumati, Furci, Firriolo, Barberi, Rodà, Errigo, A. Ripepi, D. Ripepi, Gatto, F. Richichi. A disp.: D. Richichi, Capua, Polimeni, Pellegrino, D. Saraceno, Reitano, B. Saraceno. Allenatore: Peppe Gattuso.
ARBITRO: Santagati di Campo Calabro.
MARCATORI: 26’ pt Bilardi, 29’ pt. De Franco, 32’ pt Gatto, 14’ st e 29’ st Errigo.