IL SAN FELICE GLADIATOR SPRECA UNA BUONA OCCASIONE. IN CASA E’ SOLO PARI

La cronaca racconta che dopo dieci minuti di gioco Rinaldo si fa espellere per doppia ammonizione ed il San Felice quindi rimane in dieci. Gli ospiti approfittano della superiorità numerica e vanno in gol quasi subito. I padroni di casa dimostrano carattere e riescono a pareggiare. L’uno a uno però cambia prima a favore degli ospiti che riescono a riportarsi in vantaggio e poi perché i ragazzi del San Felice Gladiator sono bravi ad agguantare di nuovo il pareggio. Il risultato di 2 a 2 potrebbe cambiare di nuovo e questa volta a vantaggio della compagine del San Felice Gladiator; infatti il direttore di gara assegna un calcio di rigore della cui esecuzione si incarica Piccolo che però non è preciso e per il portiere avversario è facile neutralizzare. Dopo il penalty sbagliato si susseguono altre occasioni da gol per il San Felice ma senza esito come all’ultimo minuto Piantadosi con un colpo di testa c’entra il primo palo con il portiere ormai battuto. Alla fine il match finisce con il punteggio di 2 a 2.