SUCCESSO IN RIMONTA PER GLI U15 DEL CASAREA

Dopo tante occasioni sprecate, la squadra allenata da Manna è riuscita a vincere in rimonta conquistano tre punt d’oro contro una diretta concorrente per la qualificazione ai playoff. Nel primo tempo i padroni di casa passano in vantaggio con un colpo di testa di Ferro che insacca alle spalle del portiere gialloblu, Ranieri. La prima frazione di gara, nonostante il forcing del Casarea, termina con il risultato di 1-0. Nella ripresa la squadra di Manna scende in campo con il piglio giusto per cercare di rimontare la partita. Al 12′ Esposito sbaglia dagli undici metri, bella parata di Minetti. I gialloblu non si abbattono e al 15′ con un colpo di testa di Pezzullo trovano il pareggio. Al 25′ Esposito si inventa un gol straordinario: diagonale di sinistro, imprendibile per Minetti. Dopo la rimonta, il Real Casare gestisce il vantaggio e porta a casa tre punti d’oro.

Il tabellino di Sorrento-Real Casarea 1-2

SORRENTO: Minetti, Orazzo, Gargiulo, Marrone, Maresca, Ferra, marciano, Rotondo, Morvillo, Giordano, Di Bisogno. All.: Cacace.
REAL CASAREA: Ranieri, Barbato, Speciale, D’Alessandro, Pezzullo, Brunetti, Valentino, Oronte, Cirella (15’st Di Nocera), Esposito (30’st Perfetto), Pastore (30’st Basciano). All.: Manna.
ARBITRO: Fienga di Torre Annunziata.
RETI: 28’pt Ferro, 15’st Pezzullo, 25’st Esposito.

fonte: Ufficio Stampa ASD Real Casarea