LA CAPOLISTA PRO COSENZA ALLUNGA IL VANTAGGIO

I ragazzi del Pro Cosenza non hanno steccato interpretando il match alla grande. È vero, sia i padroni di casa che il Castrovillari non erano al completo e pertanto ne è uscita una gara aperta e spettacolare con molte reti, sicuramente partita diversa rispetto alla gara dell’andata. Ma la Pro Cosenza soprattutto in casa sta facendo numeri importanti con 7 vittorie su 7 gare disputate sul terreno amico. Inizio arrembante come al solito per i nostri , tre gol di ottima fattura di cui due su schemi su palla inattiva, sia su fallo laterale che su calcio d’angolo . Sugli scudi Massimilla con una doppietta e Golluscio che ha bagnato il suo ritorno con una tripletta dopo quasi 2 mesi di inattività. Nella ripresa , dopo il 4 a 2 parziale del primo tempo, dove in fase difensiva abbiamo effettivamente sofferto e concesso più di altre volte, nel secondo tempo abbiamo invece dominato interamente concedendo quasi il nulla ed andando ancora a segno con capitan Riconosciuto e Baldino nel finale. Successo pesante e largo nel punteggio quindi, riscattata ampiamente la sconfitta immeritata dell’andata, l’unica in campionato. Nel commento sui social questo è quanto emerge dalla dichiarazione della società cosentina: “I ragazzi sono stati splendidi protagonisti anche oggi rendendo facile il difficile, la nostra è una squadra che oltre alle doti tecniche, atletiche e tattiche, ha grande carattere ed un attaccamento viscerale alla maglia ed al gruppo che si è creato. Forse da fuori si da tutto per scontato , sembra tutto semplice, ma pochi sanno i sacrifici che fanno questi ragazzi per rendere così sul campo, gente che non molla mai e si sacrifica personalmente per il bene comune. Oggi causa infortuni, eravamo in 17 senza neanche un portiere di riserva, i vari Baldino, Pisano, Massimilla e Golluscio hanno giocato pur non essendo in condizioni idonee, ma con un cuore grande così. Pertanto onore a questo gruppo, ed ora tutti uniti a sostenere la squadra nei due match con Rosina e Trebisacce , ci arriviamo con 6 punti di distacco, ma le affronteremo come sempre, come 2 finali da vincere “.

4ª GIORNATA DI RITORNO CAMPIONATO UNDER 17 REGIONALE GIRONE A
PRO COSENZA VS CASTROVILLARI 7-2
MARCATORI: GOLLUSCIO – MASSIMILLA – MASSIMILLA – GOLLUSCIO – RICONOSCIUTO – GOLLUSCIO – BALDINO.

fonte: pagoina facebook Pro Cosenza