SECONDO SUCCESSO PER GLI U15 DEL REAL CASAREA

successo corsaro contro l’Internapoli in una sfida difficile quanto insidiosa. Bottino pieno in due giornate per la squadra di Scala che resta al primo posto insieme al Santa Maria Assunta.
Nel primo tempo le due squadre palleggiano tanto cercando l’imbucata giusta che non arriva visto che la prima frazione di gara si chiude con il risultato di 0-0. Nella ripresa, invece, il Real Casarea trova il vantaggio al 57′: falcata di Angilotti sull’out di destra che salta due difensori in area di rigore e insacca la palla in rete alle spalle di Cardore. I gialloblu di Scala difendono il vantaggio e non permettono all’Internapoli di pareggiare. Triplice fischio finale, tre punti preziosi in trasferta.

Il tabellino di Internapoli Kennedy-Real Casarea 0-1
R.D. INTERNAPOLI KENNEDY: Cardore, Di Lauro (68′ D’agostino), Ruggiero (57′ Vallefuoco), Disa, Genovese (50′ Lamiano), Onufrio, Marigliano, Cimmino A., Impesi, Castracani (65′ Mattera), Pazzi (41′ Giunta).
REAL CASAREA: Zanfardino, Iervolino (54′ Castaldo), Della Corte (52′ Biancolino), Cimmino B., Cimmino B., Serra, Angillotti, Casella (38′ Granato), Pezzullo (50′ De Cicco), Attademo (38′ Pezzella). A disp.: Trematerra. All.: Scala.
ARBITRO: Carluccio di Frattamaggiore.
RETE: 57′ Angillotti.
NOTE: ammoniti Ruggiero (I) e Biancolino (RC).

fonte: Ufficio Stampa ASD Real Casarea