GLI U15 DELL’AUDACE CERIGNOLA SANNO SOLO VINCERE

LA CRONACA – Dopo i primi minuti di studio, è il diagonale forte e preciso di Olivieri (bravo ad inserirsi con i tempi giusti) a sbloccare subito il match. Poco dopo arrivare anche il 2-0. Dagli sviluppi di un corner, Pipoli trafigge il portiere di casa con un rasoterra a fil di palo. La partita è in discesa D’Aloia potrebbe definitivamente chiuderla ma dopo essersi procurato il rigore, lo sbaglia facendoselo respingere dal portiere. E allora, nel finale di tempo, l’Apocalisse torna in partita accorciando le distanze. 2-1 all’intervallo.
Nella ripresa, i padroni di casa attaccano alla ricerca del pari. I gialloblù resistono e a metà tempo piazzano il colpo del ko: Silvestri salta due uomini e con un preciso diagonale batte il portiere. 3-1 fate pure 4 perché al tabellino s’iscrive anche D’Aloia. L’attaccante, lanciato da Carrozza, beffa con un pallonetto il portiere. La palla sbatte sulla traversa ma torna sui suoi piedi e a porta sguarnita fa gol. 4-1, tre punti e vittoria pesante.

fonte: pagina facebook Audace Cerignola SG