RIMONTA E SUCCESSO PER IL REAL CASAREA U15

Una partita intensa e difficile per i gialloblu, lo Sporting Club Picentia ha lottato su ogni pallone. Nella prima frazione di gara poche occasioni sia da una parte che dall’altra infatti il risultato resta sullo 0-0. Nella ripresa, invece, sono i padroni di casa a passare in vantaggio con Cerra che batte Trematerra e insacca la palla in rete. I gialloblu cercano subito il pari che arriva al 60′ con una conclusione di Della Corte, imprendibile per Faiella. Quasi allo scadere il Real Casarea trova il gol della vittoria con Iervolino che fa esplodere la panchina gialloblu.

Il tabellino di Sporting Club Picentia-Real Casarea 1-2

SPORTING CLUB PICENTIA: Faiella, De Concilio, Cerra, Albano (42′ Cammarota), Cerrato, Memoli, Cuoco, Avino, Francese (56′ Esposito), Goletiani, Baioatra. All.: Mercurio.
REAL CASAREA: Trematerra, Iervolino, Castaldo, Cimmino B., Serra (35′ Cimmimo N.), Angillotti, Pezzullo (42′ Consoli), De Cicco (42′ Granato), Rampulla, Della Corte (65′ Sbrizzi), Attademo (42′ Pezzella). All.: Scala
ARBITRO: Rago di Battipaglia.
RETI: 52′ Cerra, 60′ Della Corte, 70′ Iervolino.
NOTE: ammonito Cimmino N.

fonte: Ufficio Stampa ASD Real Casarea