SERGIO ACADEMY; ECCO L’IMPRESA, REAL CASAREA KO

LA CRONACA – Dopo un inizio gara a bassa intensità, aprono le danze i ragazzi di Casalnuovo con uno scambio tra Trotta e La Faci che mettono a porta vuota il centrocampista Carrino che sigla il vantaggio. I padroni di casa non mollano trovando subito il pareggio direttamente da calcio di punizione approfittando di un’indecisione dell’estremo difensore napoletano. Il primo tempo termina in parità (1-1). Il Real Casarea pronti via trova subito il vantaggio su calcio d’angolo. La Sergio Academy dimostra ancora una volta di non esserci a perdere e a metà secondo tempo trova il gol del pareggio su un cross sul secondo palo dove l’attaccante di casa incrocia alla grande con un tiro al volo di destro sul secondo palo. Il Real Casarea ha i minuti contati e deve cercare a tutti i costi la vittoria che manca dal 20 Ottobre. A 10 minuti dal termine la palla del vantaggio è nei piedi di La Faci che spreca la sua terza occasione a tu per tu con il portiere. Negli ultimi minuti i padroni di casa si lanciano in avanti sognando l’impresa, ma il gol viene negato da un palo prima e da una traversa poi . In uno scoppiettante finale di gara il Real Casarea si ritrova ancora una volta a tu per tu con l’estremo portiere cavese che riesce ancora ad ipnotizzare gli attaccanti napoletani. La partita sembra terminare sul 2 a 2 ma nel recupero la Sergio Academy sbanca la partita trovando il gol del 3 a 2 e cogliendo così una clamorosa impresa.

MARCATORI SERGIO ACADEMY: Pisano, Rispoli, Rispoli.

fonte: Gianluca Moscariello