IL REAL CASAREA U15 RESTA SEMPRE IN VETTA

La squadra di mister Scala parte forte e passa in vantaggio dopo sei minuti: Cimmino insacca la palla alle spalle di Serao. La prima frazione di gara si chiude con il risultato di 1-0. Nella ripresa si lotta molto a centrocampo, l’equilibrio regna fino al 72′ quando Pezzella segna la rete del raddoppio. Un minuto dopo l’Oasi Giugliano accorcia le distanze con Vello ma è inutile visto che l’arbitro fischia il triplice fischio finale e ad esultare sono i gialloblu.

Il tabellino di Real Casarea-Oasi Giugliano 2-1

REAL CASAREA: Zanfardino, Iervolino, Cimmino N. (52′ Consoli), Cimmino B., Castaldo, Angillotti, Casella (58′ Sbrizzi), Della Corte, De Cicco (40′ Pezzullo), Cesiro (40′ Rampulla), Attademo (40′ Pezzella). All.: Scala.
OASI GIUGLIANO: Serao, Perfetto, Sollo, Chianese, Castaldi, Bevilacqua, D’Ausilio, Massaro (47′ Iodice), Noviello (35′ Iacolate), Ricciardella (59′ Vello), Cristallo (43′ Micillo).
RETI: 6′ Cimmino, 72′ Pezzella, 73′ Vello.
NOTE: ammoniti Pezzella e D’Ausilio.

fonte: Ufficio Stampa ASD Real Casarea