IL REAL CASAREA UNDER 15 VINCE IN RIMONTA

La squadra allenata da Scala subisce gol dopo diciassette minuti di gioco: Impesi con una conclusione insacca la palla in rete alle spalle di Trematerra. La reazione dei gialloblu è immediata con innumerevoli azioni offensive. Al 35′ è Attademo a pareggiare i conti. Passa un minuto e Granato su calcio di punizione realizza un gol da cineteca e porta i suoi in vantaggio. Nella ripresa il Real Casarea gestisce il vantaggio con qualche avanzata offensiva. Triplice fischio e la partita termina 2-1, tre punti ai gialloblu e terzo posto in classifica.

Il tabellino di Real Casarea-Internapoli 2-1

REAL CASAREA: Trematerra, Iervolino Cimmino B., Cimmino N., Serra, Angillotti, Casella (46′ Pezzullo), Granato, Della Corte, Pezzella, Attademo (65′ Sbrizzi). A disp.: Zanfardino, De Cicco. All.: Scala.
INTERNAPOLI: Palumbo, Ruggiero, Di Lauro, Cimmino A. (39′ Aversa), Marigliano, Castracani (59′ Matterà), Impesi, Vallefuoco, Genovese (49′ Onufrio), Pazzi (49′ Lamiano), Disa (50′ Evida). All.: Passariello.
ARBITRO: Toraldo di Frattamaggiore.
RETI: 17′ Impesi, 35′ Attademo, 36′ Granato.