NONO RISULTATO UTILE PER LA CRISPIUS CRISPIANO

La squadra martinese, rinforzata per l’occasione, dopo il 7-0 rimediato all’andata, tiene bene il campo per circa 20′, fino a quando cioe’ i Cataldi-boys realizzano la rete del vantaggio con Michele Luccarelli che supera il portiere biancoazzurro con un delizioso pallonetto. Dopo appena 3′ i martinesi pervengono al pareggio con un imperioso colpo di testa del numero 9. La partita si riapre,anche se i gialloblu’ si rendono piu’ pericolosi: puntuale arriva il raddoppio con Paolo Martellotta che supera il portiere grazie ad un preciso passaggio filtrante di Girardi. Nel secondo tempo i martinesi provano a pareggiare ma senza fortuna e al 26′ puntuale arriva la terza rete dei gialloblu’ con Kevin Hasho che in contropiede suopera il diretto avversario e infila il portiere avversario. Fino alla fine del match i gialloblu’ avranno almeno altre 4 ghiotte occasioni per arrotondare il punteggio con De Bartolomeo,Hasho e allo scadere con Sanarica,ma la poca lucidita’ non consente ai Cataldi boys di esultare ancora.
La prossima gara interna si giochera’ sabato 28 ore 15 al Comunale di Crispiano contro un’altra martinese: la storica Red Boys.

C.R. MARTINA FRANCA – CRISPIUS CRISPIANO: 1-3
RETI:Luccarelli M.,Martellotta,Hasho.
CRISPIUS CRISPIANO: Adami(Bello),D’Onghia,Blasi,D’Angelo,Dalessandri,Greco,Luccarelli D.(Chirulli),
Sanarica,Luccarelli M.(Hasho),Girardi(Marzulli),Martellotta(De Bartolomeo). Allenatore: Raffaele Cataldi
A disposizione: Vito Castronuovo e mister Aldo Castronuovo.

FONTE: tuttosporttaranto.com