A CASTELLANETA I GIOVANI CRYOS S’IMPONGONO CON D’AURIA E CAZZETTA

La cronaca.
Giovani Cryos che entrano in campo con la stessa formazione che ha battuto l’Olimpia Francavilla domenica scorsa e cioè, Oliva in porta, in difesa Leggieri, Castrovillari, Cazzetta e Giannotta, a centrocampo Collocolo e Giunta interni, D’Auria e De Vita sugli esterni, in attacco Galeandro e Palmisano. Calcio di inizio battuto dai padroni di casa che producono il primo affondo con palla che si spegne oltre la linea di fondo. Ripresa del gioco e Giovani Cryos in vantaggio: azione corale sviluppata sulla fascia destra, pallone che arriva a D’Auria che batte a rete con un potente drop e porta in vantaggio i suoi. Sbloccata la partita, i ragazzi di mister De Giorgio contengono gli avversari ed aspettano l’occasione per raddoppiare, ma sprecano con Galeandro, che in una occasione colpisce la traversa, mentre per due volte non riesce ad indirizzare in rete. Occasioni ancora per D’Auria e De Vita, fermato dall’arbitro per fuorigioco. Formazione di casa pericolosa in una sola occasione: punizione battuta lunga sul secondo palo e palla spedita oltre la traversa. Ripresa che inizia con lo stesso ritmo del primo tempo con gli ospiti attenti e pronti a colpire nel momento opportuno. Raddoppio che arriva all’11’ su rigore trasformato da Cazzetta e concesso per atterramento in area di Palmisano, lanciato a rete. Partita che scivola via senza grossi pericoli per gli ospiti che in più occasioni non riescono a concretizzare le occasioni create. Da registrare anche un legno per parte. Anche in questa gara mister De Giorgio concede spazio a tutti i ragazzi partiti dalla panchina e lo fa a cominciare dai primi minuti della ripresa col risultato ancora di 0-1, a dimostrazione che in questo gruppo non esistono titolari inamovibili e dove le “riserve” hanno tutte le carte in regola per diventare “titolari”. Lavoro, abnegazione e accettazione delle scelte tecniche sono richieste a tutti i tesserati che vogliono far parte di questo fantastico gruppo. Giovani Cryos che confermano una buona organizzazione di gioco con, ancora, molti ragazzi che non sono perfettamente inseriti nei meccanismi di gioco e pertanto si esprimono al di sotto delle loro possibilità pur mettendoci il massimo impegno. Bisogna essere più proficui sul campo: una reazione positiva che potrebbe innescarsi allorchè l’attacco divenisse più “concreto” consentendo, a risultato acquisito, ad alcuni giovani calciatori qualche giocata di “spessore” che pur pare appartenere a più di qualche elemento. La prossima gara in casa con la Stella Jonica (vincitrice domenica contro i blasonati Diavoli Rossi) potrebbe essere l’occasione buona!

Risultato Giovanissimi: Gioventù Castellaneta 94 – Giovani Cryos  0-2

fonte: tuttosporttaranto.com