II GIOVANI CRYOS PASSANO SUL CAMPO DELL’ARSENAL TARANTO

La cronaca. Partono subito bene gli ospiti che al 5′ di gioco vanno vicino al goal con un diagonale di Pappone che termina di poco alto sopra la traversa. Passano 10′ di orologio e gli ospiti passano in vantaggio: Miraglia pennella per Orlando una palla perfetta che il bomber bianco verde prima stoppa con eleganza e successivamente calcia al volo di sinistro imparabilmente per l’ 1 a 0. Raggiunto il vantaggio, la Cryos continua a macinare gioco: Pappone e Orlando, particolarmente ispirati, mettono in difficoltà l’Arsenal con le loro scorribande. Al 18’ ancora una occasionissima per gli scatenati ospiti: punizione capolavoro di Greco e palla che si stampa beffardamente sulla traversa, con l’onnipresente Orlando che non trova il tap-in vincente sulla ribattuta. L’Arsenal Taranto prova a ripartire ma la retroguardia bianco-verde controlla senza patemi. Al 28′ ancora sfortunata la Cryos con il baby Lapertosa che colpisce clamorosamente il palo. Al 35’ gli ospiti vanno ancora vicino al goal con Greco che serve Orlando, ma l’ex di turno Albano stavolta neutralizza facilmente. Al 4’di recupero del primo tempo, la rete che non ti aspetti: Blandamura per l’Arsenal Taranto s’inventa il goal della domenica con un terrificante tiro dai 25 metri che s’insacca sotto l’incrocio. Si va così al riposo sull’1-1. Nella ripresa, dopo appena una decina di minuti, Cryos nuovamente in vantaggio: tiro non irresistibile di Cervellera, Albano stavolta non trattiene, il solito Orlando è un falco e al volo castiga l’Arsenal Taranto per l’1-2. Al 14′ Campilongo super per la Giovani Cryos: punizione battuta dal limite dall’altro ex Basile, palla che scavalca la barriera e il portierone bianco-verde si supera e toglie la palla da sotto l’incrocio. Al 18′ ancora Campilongo blocca, sicuro una palla insidiosa. Al 23′ la Giovani Cryos colpisce il quarto legno di giornata: assist di Buongiorno per Orlando, tiro in diagonale che s’infrange sul palo. Nei restanti minuti l’Arsenal Taranto prova a pareggiare esponendosi al contropiede degli ospiti, che sprecano ancora con Orlando, prima, e Dimo, poi. Termina 1-2 per la Giovani Cryos, una vittoria importante contro una diretta insidiosissima concorrente e che dà morale in vista della prossima, delicatissima, sfida interna contro la Nuova Taras, con la consapevolezza che una dura settimana di lavoro attende i ragazzi di mister Bisignano, apparsi in miglioramento rispetto all’esordio, ma con ancora alcuni meccanismi di gioco da perfezionare.

Risultato Allievi: Arsenal Taranto – Giovani Cryos 1-2

fonte: tuttosporttaranto.com