CONTINUA LA SERIE POSITIVA DEI GIOVANISSIMI DEL TRINITAPOLI

Nel primo tempo il Trinitapoli ha espresso un gioco arioso, pervenendo subito in vantaggio grazie a Di Donna che ha trafitto il portiere ospite, subito dopo e’ stata la volta di Conte che ha messo in rete di testa su un cross proveniente da destra, mentre il Trani si rendeva pericoloso con alcune intuizione del migliore in campo De Giacomo che mettevano a dura prova l’abilita’ del portire Di Toma che sventava le minacce con interventi di ottima fattura.
Nella ripresa il Trani cercava di accorciare le distanze ma era sempre il Trinitapoli ha rendersi pericoloso e proprio in una azione di ripartenza trovava il terzo gol con Maffione che superava il portiere con un tiro da fuori area e subito dopo si portava sul 4-0 grazie a Belluoccio che si inseriva di prepotenza e segnava il quarto gol.
Iniziava la solita girandola di sostituzioni e il Trani approffittava del calo di tensione del Trinitapoli segnando due reti nel giro di pochi minuti e poi la gara termiva sul punteggio di 4-2 a favore del Trinitapoli.
Onore al Trani che ha disputato una gara spavanda e che ha messo in grosse difficoltà la squadra di casa.

ACD TRINITAPOLI-POL.TRANI 2006 4 – 2
Marcatori: Di Donna(T), Conte(T), Maffione(T), Belluoccio(T), De Giacomo(PT), Corrado(Pt).
Arbitro Davide Peschechera da Barletta.
ACD TRINITAPOLI: Di Toma(De Marco), Storelli(Cispone), Ese(Mansi), Di Donna, Belluoccio(Miccoli), Dipaola, Conte, Cirulli(Staila), Derosa(D’Addato), Longo, Maffione(Natalicchio). All. Pinuccio Scisciolo.
POL.TRANI 2006:Vitale, Ciraselli, Tarzia, Mastronicola, Dell’Oglio,Pignataro, Paparusso, Campanale, De Giacomo, Travisani, Corrado. A disp. Scaringi, Cepele, Grisorio, Zecchillo, Savino, Sciancalepore, Di Corato. All. Vincenzo Moncelli.