STRISCIA DI SUCCESSI PER I GIOVANISSIMI DELLA FIDELIS ANDRIA

Alla ripartenza del campionato i ragazzi di mr Donato Pisani, incontrano nuovamente la formazione biscegliese già battuta nel torneo. Avvio di marca locale con buone trame di gioco ma poco cinici sotto porta, il vantaggio andriese arriva a metà del primo tempo con un tiro terra-aria di Floris che si insacca all’incrocio dei pali ed è 1 a 0. Ospiti che non ci stanno e si riversano in aria andriese nella quale trovano il pareggio con un tap-in vincente in aria di rigore. il secondo tempo si disputa a centrocampo, ma grazie a un’azione solitaria di Losito che è bravo a fornire un assist per Ferrigno il quale bravo a girare in rete, arriva il gol vittoria della Fidelis. La partita finisce qui. Mister Pisani è più che soddisfatto per “la continua crescita sotto il profilo dei risultati”.

F. Andria – U. C. Bisceglie 2-1
FIDELIS ANDRIA: Di Chio, Porro, Sgarra, Sanguedolce, Zingaro, Paparusso, Floris, Zingaro V, Strippoli, Ferrigno, Losito. Allenatore:Giovanni Donato Pisani.

fonte: Uff. Stampa Fidelis Andria