SECONDA SCONFITTA CONSECUTIVA PER I GIALLOBLU’ DELL’ATLETICO BARI

nel derby contro la Minafra. I ragazzi Gialloblù pagano a caro prezzo errori banali e la dea bendata non è a loro favore. La partita inizia subito con l’Atletico in costante pressione offensiva: belle giocate, triangolazioni e tanta corsa, sono gli ingredienti principali già dalle prime battute. Il primo squillo arriva dopo cinque minuti con una conclusione di Cosenza da fuori area neutralizzata dall’estremo difensore avversario. Poco dopo, Paruto, mandato in profondità per l’ennesima volta da Arigliano, in area di rigore, protegge palla ma viene spintonato irregolarmente dal difensore: calcio di rigore, Trentadue trasforma, 0-1. Gli ospiti si rendono pericolosi nuovamente in un paio di occassioni con Arigliano che conclude a rete da fuori area ma senza sortire l’effetto desiderato. La partita sembra essersi messa in discesa ma la Minafra ottiene a sua volta un calcio di rigore dopo un fallo da parte di Madetti. Rigore trasformato. La partita termina in parità dopo la prima frazione di gioco. Dopo qualche spostamento tattico da parte dell’Atletico, il match ricomincia ma sfortunamente dopo pochi minuti, un ingenuità difensiva, porta i padroni di casa in vantaggio. Il secondo tempo quindi, mostra solo una squadra in campo che diverte e crea gioco mentre gli avversari, forti del vantaggio si limitano a ‘spazzare’. Un assedio che vede come occassioni piu importanti la punizione di Intonti, finita di poco a lato ed un altro tiro di Arigliano parato dal portiere. Dopo svariate decisioni arbitrali dubbie compreso la concessione di 1 solo minuto di recupero dopo 8 cambi e gioco fermo per infortunio, la partita termina sul punteggio di 2-1 per i locali. Un ottima partita quella dei ragazzi di mister Antonio Console, che raccolgono troppo poco nelle ultime due uscite rispetto alle prestazioni prodotte. Più cinicità ed un pizzico di fortuna ed i gialloblù avranno raccoglieranno ciò che meritano. Un elogio va a tre ragazzi dell’Atletico Bari i quali sono stati selezionati per un raduno con il Barletta Calcio, squadra di Lega Pro. Una chiara dimostrazione di come il gioco di squadra esalti i singoli. In bocca a lupo! Appuntamento alla 12.a giornata.