POKERISSIMO DEL TRICASE A SPESE DEL GALLIPOLI

La cronaca. Partono forte i ragazzi di mister Manco, che già al decimo minuto di gioco sono avanti due reti a zero, grazie alle segnature di Vantaggiato, dopo 5 minuti ,ed il raddoppio di Carluccio al 10°. Il terzo gol è ancora di Vantaggiato che di testa mette la palla in rete. Ad inizio ripresa mister Manco fa entrare tutta la panchina, e i ragazzi subentrati hanno offerto una prova maiuscola che, probabilmente , metterà in difficoltà il proprio tecnico nella scelta dei titolari per le prossime gare. La quarta rete arriva su rigore trasformato da Indino al 16°. Fissa il risultato sul 5-0 Sparascio con una pregevolissima rete. Da segnalare, nonostante la netta sconfitta, la prova del Gallipoli, formazione formata in gran parte da ragazzi nati nel 2002 ed 2003 che saranno sicuramente protagonisti nei prossimi anni.

fonte: Ufficio Stampa Tricase