TRIS VINCENTE PER I MONELLO-BOYS DI MISTER SCALA

Dopo le fasi iniziali di studio la prima occasione giunge al 9° minuto con i Monello Boys vicini al vantaggio, corner dalla sinistra MORICI mette in area girata a volo di Iorio bravo il portiere ospite a mandare in angolo. Al 12′ arriva il vantaggio del Monello Boys, Scarpato recupera palla a centrocampo e lancia Lonardo sulla destra che supera un avversario e smista per Ferone che con un tiro da fuori area sorprende il portiere avversario emette la palla in fondo al sacco. Al 33′ arriva il raddoppio, Scarpato centrocampista d’ordine della squadra di SCALA si inventa assist man, parte da centrocampo supera 2 avversari e con un no look mette Ferone davanti al portiere che con un cucchiaio scavalca il portiere e sigla la sua personale doppietta.
Secondo tempo i padroni di casa amministrano il vantaggio, la coppia centrale Iorio-Marzillo mantengono la difesa alta e mettono spesso gli attaccanti ospiti in off-side. Al 70′ ci pensa Verticilo a chiudere i conti, recupera palla con forza supera un avversario e solo davanti al portiere con un rasoterra porta la sua squadra sul 3 a 0. Nei minuti di recupero gol della bandiera per il Progetto Calcio, Rande si trova solo davanti al portiere e con un preciso rasoterra batte l’incolpevole REA. Ennesima vittoria per il Monello Boys che fa 3 su 3 in Campionato, Mister Scala alla fine smorza gli entusiasmi dicendo che ce ancora da lavorare.