IL TRICASE DILAGA CON IL CAPO DI LEUCA. I RAGAZZI DI MITRI SENZA FRENI

Il Capo di Leuca resta in partita solo 15 minuti, in cui trova anche l’illusorio vantaggio con Grande al 11° e due minuti dopo rischia anche di raddoppiare, ma Cavalieri salva quasi sulla linea di porta. D’ora in avanti è il Tricase a dominare la scena. Al 16° Ruberto sfrutta l’assist di Mendolia per depositare in rete il provvisorio pari. Il raddoppio arriva al 27° con un gran passaggio in profondità di Cavalieri per la testa di Rizzo che batte il portiere. La terza rete la sigla da calcio di rigore Ruberto. Inizia la ripresa è Ruberto centra l’incrocio dei pali. Al secondo minuto della seconda frazione di gara porta a quattro le reti del Tricase Greco. Al 7° il Capo di Leuca resta in dieci uomini per l’espulsione per doppia ammonizione di Melle. La quinta rete del Tricase è da manuale del calcio: pallone che parte dalla difesa e in tre tocchi arriva ad Mendolia che dall’interno dell’area di rigore non sbaglia quando si era al 12°. Al 21° Ruberto da comoda posizione in area di rigore sigla il 1-6. A questo punto mister Mitri, Tricase, mette in campo tutti i ragazzi disponibili in panchina. Ma è ancora il Tricase ha tre grosse occasioni da rete. Quando il tempo stava per scader è Muho a fissare il punteggio sul 1-7 mettendo in rete l’invitante assist di Ciullo.

fonte: Ufficio Stampa AS Tricase