L’AUDACE CERIGNOLA U15 CHIUDE CON UNA VITTORIA

LA CRONACA – Primo tempo equilibrato in cui sono due acuti di Antonicello a far la differenza. L’attaccante gialloblù ne approfitta di due errori della difesa avversaria e solo davanti al portiere non sbaglia per il 2-0 con cui si chiude la prima frazione. Nella ripresa la Soccer non molla, si ricompatta e riesce anche a raggiungere il pareggio con due bei gol. Nel finale, è Basso con un diagonale (palo gol) a decidere l’incontro per l’Audace Cerignola. Si chiude con il segno positivo il girone per i ragazzi gialloblù, pronti ora ad affrontare le final regionali. Da segnalare i sette 2006 schierati in campo da mister Cicolella, a testimonianza dell’ottimo lavoro svolto dalla nostra scuola calcio d’élite. Bellissimo anche il ‘terzo tempo’ voluto da don Pasquale Cotugno che ha incontrato al termine della partita, sul campo, le due squadre. Complimenti a tutti.

fonte: pagina facebook audace cerignola settore giovanile