L’AUDACE CERIGNOLA U17 PAREGGIA NEL DERBY

1-1 e chiusura del girone A con un punto a testa a testimonianza anche del bel campionato fatto dai ragazzi di mister Scarano.

Prima della partita, entrambe le squadre decidono di ricordare con un minuto di silenzio Antonio Iovino, giocatore cerignolano scomparso prematuramente in un incidente stradale la scorsa notte.
LA CRONACA – Primo tempo equilibrato. Le squadre si affrontano a viso aperto. La Soccer passa in vantaggio con il gol dell’ex Riefolo. I gialloblù reagiscono e trovano il pari dagli undici metri (fallo di mano in area) con Liso. 1-1 all’intervallo. Nella ripresa entrambe le squadre provano a vincere la partita ma le occasioni create non impensieriscono gli estremi difensori. Diploma, Lombardi e il neo entrato Stufano sono tra i più pericolosi mentre per gli ospiti è Lenoci (con i suoi calci da fermo) a provarci con più insistenza.Finisce 1-1. Da oggi testa alle finali regionali per un’Audace Cerignola volenterosa di far bene.

fonte: pagina facebook audace cerignola settore giovanile