L’AUDACE CERIGNOLA U15 DA SOLA AL COMANDO

LA CRONACA – Pronti via e la gara sembra mettersi subito in discesa. Silvestri a tu per tu non sbaglia e d’esterno piazza il pallone in buca. 1-0. Il Cerignola continua a fare la partita, preme sull’acceleratore e con una botta potentissima dalla distanza trova subito il raddoppio: la firma è del solito D’Aloia. 2-0 ma il Foggia ora non ci sta e con una punizione dal limite, calciata forte da Cavaliere rientra in partita sul finire del primo tempo. 2-1 Audace all’intervallo.
La ripresa comincia con il gol del Foggia. Disattenzione della difesa gialloblù, cross dalla destra e da pochi passi Colicchio deposita il pallone in rete. 2-2 e tutto da rifare per i gialloblù. I ragazzi di Cicolella ora attaccano e trovano l’episodio chiave. D’Aloia viene atterrato in area, per l’arbitro non ci sono dubbi è rigore. Dal dischetto Pipoli è una sentenza, non sbaglia e firma il nuovo vantaggio Audace (3-2). Nei restanti minuti, il Cerignola amministra e prova a pungere con D’Aloia. Il Foggia ha il merito di restare in partita ma non riesce a creare pericoli dalle parti di Lotito. E allora il risultato non cambia più. Finisce 3-2 per l’Audace che continua la sua marcia in testa alla classifica.

fonte: pagina facebook audace cerignola SG