AUDACE CERIGNOLA U17; CHE TRIS

LA CRONACA – Partita non bella nella prima frazione. L’Audace fa la partita e passa con il gol di Penza. L’esterno gialloblù ricicla una palla vagante in area a da pochi passi batte Scardina. Dopo il vantaggio, Morella e Lenoci ci provano dalla distanza ma senza successo. 0-1 all’intervallo.
La Soccer comincia la ripresa con un piglio diverso. Russo in due circostanze si rende pericoloso ma non riesce a pungere. Ben più pericolosa è la punizione dal limite di Riefolo: Di Benedetto vola, aiutato dalla traversa. Nel momento migliore della Soccer, l’Audace raddoppia. Punizione dalla trequarti, Graziano svetta più in alto di tutti: il portiere respinge come può ma nulla può sul tap-in dello stesso Graziano. La Soccer accusa il colpo ma va vicina al gol con la punizione dalla distanza di Minardi: la palla non la devia nessuno ma sbatte contro il palo. Nel finale, Traversi chiude la contese da pochi passi (0-3).

fonte: pagina facebook audace cerignola SG