LO STATTE CEDE CONTRO UN BUON SAVA

LA CRONACA – Lo Statte inizia subito la gara in avanti e ci vuole un grande intervento del portiere savese per dire di no ad un calcio piazzato di Valentini, destinato sotto l’incrocio. Al 7° minuto l’arbitro annulla un goal allo Statte… Lippo riceve palla da Del Sole e deposita in rete, l’arbitro annulla per fuorigioco(dubbio) al 14° inaspettata arriva la rete del Sava complice u. Errato disimpegno difensivo della squadra stattese. Lo Statte cerca il pareggio e al 20° ha l’occasione giusta. L’arbitro decreta il rigore per un fallo su Del Sole… si incarica della battuta lo specialista Lippo che in questa occasione calcia debolmente tra le braccia del portiere. A fine primo tempo complice un nuovo errore di disimpegno arriva il 2-0 del Sava. La seconda frazione vede lo Statte giocare a trazione anteriore per cercare il goal e rienteare in partita. Cotrufo per ben due volte si invola verso la porta ma le sue conclusioni escono fuori di un soffio. Il Sava si rende pericoloso con alcune ripartenza e al 10° ennesimo regalo della squadra stattese, ancora un errato disimpegno permette all’ attaccante savese di battere l’ incolpevole Lenti. Mister Andrisani mette in campo forze fresche ma la giornata è stregata. Al 33° lo Statte usufruisce di un altro calcio di rigore, alla battuta si presenta Tocci che al momento del tiro scivola e consegna la palla nelle mani dell’ incredulo portiere savese. È l’epilogo della gara che termina 3-0 per la buonissima squadra savese. A fine gara il mister dello Statte, Daniele Andrisani, ha rilasciato questa dichiarazione per ilcalcioonline.it: “Mi preme fare i complimenti alla squadra del Sava che ha espresso un ottimo calcio, con la consapevolezza però di aver praticamente regalato tre goal agli avversari, sbagliando anche 2 calci di rigori. In settimana bisognerà lavorare sodo affinché vengano analizzati gli errori fatti. La squadra sta facendo un ottimo campionato e sono convinto che nel prosieguo ci toglieremo altre soddisfazioni”.

fonte: Uff. Stampa Statte Calcio