I GIOVANISSIMI DELLA CRYOS SONO DA APPLAUSI

LA CRONACA – Partono bene i padroni di casa, porta i frutti il pressing utilizzato in fase d’impostazione, un rimpallo proveniente da un errore difensivo favorisce l’attaccante tarantino che supera in velocità Presicci e apre le marcature della gara, 1-0 Taranto. La Cryos non ci sta, dopo i primi 10 minuti, di un approccio che non va oltre la sufficienza, si inizia a fare sul serio. Sul calcio di punizione battuto da Pulpito è Quazzico a concludere in rete e rimettere sui giusti binari la gara, 1-1. Sulle ali dell’entusiasmo la Cryos approfitta di un Taranto che ha accusato il colpo, uno scatenato Villani nella sua zona di campo, accoglie il tiro di Magnati ribattuto dal difensore tarantino e con un secco diagonale, sferra il colpo dell’uno/due a pochissimi minuti dal pareggio, 1-2 il risultato parziale e vantaggio Cryos. Termina positivamente la prima frazione di gioco, in netta discesa la risposta della compagine ospite che con uno scatto d’orgoglio raggiunge e supera il Taranto nei primi 35 minuti di gara. La ripresa è sempre di marca Cryos, si illuminano i bianco-verdi e capitan Pulpito trascina i suoi compagni verso la vittoria della gara, di buona fattura il gol che allunga le distanze 1-3, ma arriva come un macigno la quarta rete di Pulpito, che firma così l’ennesima doppietta personale in campionato, pregevole e spettacolare sono solo alcuni aggettivi per definire la prestazione e la conclusione, una rete che pesa non di poco e stende definitivamente un Taranto che, nulla ha potuto per riprendere in mano le sorti di una gara alquanto difficile, meriti ovviamente della prestazione con la P maiuscola della compagine bianco-verde. Diventano 6 le lunghezze sulla seconda classificata e la Cryos si conferma campione d’inverno del campionato Under 15 regionale, al fianco degli Under 17 anche loro primi con una giornata di anticipo. Grande la soddisfazione, soprattutto per le prestazioni magistrali di entrambi i gruppi che, attraversano sicuramente una stagione positiva sotto tutti gli aspetti, che premia la dedizione al sacrificio e alla professionalità dimostrata durante gli allenamenti. Nuovamente in trasferta la prossima settimana ospiti della compagine Sava con entrambe le categorie allo Stadio Comunale “Camassa” di Sava.