TRAPANI E MONOPOLI IMPATTANO CON L’U15

La cronaca
1’ Inizia la gara!
3’ Rinvio errato del portiere ospite. Non ne approfitta il Trapani. 4’ Deviazione di testa, corner per i granata da cui però non scaturisce nulla.
7’ Punizione dalla trequarti in favore dei trapanesi. Palla morbida di Ali’ che trova il terzo tempo di Donzelli, troppo debole però per impensierire Molinari.
11’ Molto meglio il Trapani in questo avvio.
15’ Monopoli in attacco con Spalierino; destro dai venti metri. Deviazione e corner su cui proprio due compagni si ostacolano: buon per il Trapani.
18’ Punizione battuta velocemente da De Marco, il quale serve Minagro che di fronte a lui ha qualche metro di campo, se lo prende tutto e conclude in porta. Molinari si rifugia in angolo.
21’ Clamorosa chance per il vantaggio del Trapani con Oddo, ben imbeccato da Ali’ da calcio da fermo, tocco volante con l’esterno destro e pallone che esce di poco a portiere in uscita e soprattutto battuto.
24’ Gioco fermo per un problema fisico: Peragine è a terra.
26’ Punizione da posizione leggermente defilata del Monopoli, dai 30 metri. Libera l’area Privolizzi.
30’ Poco spazio per la qualità vista la pioggia battente che si abbatte sul Sorrentino.
32’ Terzo angolo granata. Minagro trova in mezzo il colpo di testa di Ali’ che non inquadra lo specchio di pochissimo.
Un minuto di recupero.
35’ De Marco dalla lunga distanza. Soluzione velleitaria e facile preda del portiere.
Finisce il primo tempo. 0-0.

SECONDO TEMPO
1’ Cambio nel Trapani. Dentro Blunda per Giordano.
1’ Subito tiro di Minagro. Palla larga.
3’ Punizione in posizione avanzata per il Trapani. Lato corto dell’area. Tiro di Minagro, non trattiene il portiere, Giarratano non riesce a ribadire in gol per pochi centimetri.
7’ Nuova possibilità con Donzelli che ci prova da casa con un destro che chiama alla parata il portiere, non propriamente perfetta; il pallone balla sulla traversa per uscire. Angolo e il Monopoli respinge.
11’ Fallo in attacco del Monopoli.
13’ Trapani costantemente in avanti. Altro angolo. Il quinto.
13’ Donzelli di testa. Ancora troppo debole per battere Molinari.
15’ Doppio cambio sia da una parte che dall’altra. Nel Trapani Pollina e Laudicina per Oddo e Inglese.
18’ Altra palla da fermo: punizione granata. Sul pallone Minagro che mette in mezzo un pallone basso. Ancora qualche difficoltà per i portiere che la ritrova.
20’ Destro largo di Peragine.
23’ Chiusura di De Marco su ripartenza del Monopoli.
25’ Cross di Di Gregorio, Laudicina anticipato dal numero uno ospite in uscita.
26’ Caradolfo e D’Amico per Donzelli e De Marco.
29’ Altro cambio in casa Trapani: Mione per Ali’.
30’ Gioco fermo per un infortunio a Masciopinto. Nulla di grave fortunatamente.
30’ Rivedibile la gestione del sesto corner per il Trapani.
32’ Incursione in area di Laudicina dalla sinistra. Al momento del passaggio in mezzo però non c’è nessuno.
34’ Assalto del Trapani. Nuovo tiro dalla bandierina: di testa non bene Laudicina.
35’ Dalla distanza Laudicina. Fuori dallo specchio il suo destro.
6 di recupero.
38’ Trapani in avanti, il Monopoli schiacciato dietro.
Non succede più niente. Trapani Monopoli termina 0-0.

TRAPANI-MONOPOLI 0-0
Trapani: Giordano (dal 1’ s.t. Blunda), Oddo (dal 15’ s.t. Pollina), Di Gregorio, Privolizzi, Donzelli (dal 26’ s.t. Caradolfo), Giarratano, De Marco (dal 26’ s.t. D’Amico), Ali’ (dal 29’ s.t. Mione), Inglese (dal 15’ s.t. Laudicina), Tobia, Minagro. A disposizione: Mazzara, Tosto, D’Amico, Mione, Caradolfo, Perrone. All. Spataro

Monopoli: Molinari, Lippolis, Laserra (dal 20’ s.t. Guarnaccia), Cohen (dal 20’ s.t. Nicassio), Colabello, Masciopinto, Desiderato, Zaza (dal 15’ s.t. Di Mola), Spalierino (dal 15’ s.t. Loragno), Ferizaj, Peragine. A disposizione: Bevilacqua, Guarnaccia, Nicassio, Guagnano, Di Mola, Conte, Loragno. All. Valentini

Arbitro: Giuseppe Lipari di Trapani
Note: Calci d’angolo 7-1 per il Trapani