IL MONOPOLI U17 FA BINGO A TRAPANI

La cronaca
3’ Occasione per il Trapani con Gancitano. Il suo sinistro diventa quasi un assist per Barbara che non arriva sulla sfera.
5’ Punizione dalla media distanza battuta da Brescia. Corallo si allunga respinge e si rifugia in angolo.
7’ Partita gradevole.
12’ Punizione in favore del Monopoli. Giallo a Culcasi.
12’ Pinto pennella e batte Corallo. 0-1.
13’ Immediata la reazione del Trapani con Gancitano che, in un fazzoletto di campo, impegna severamente Gallitelli.
14’ GOOOOOOOOLLL Gancitano pareggia i conti! La palla danza in area per un corner, stop di petto e sinistro potente che non lascia scampo all’estremo difensore ospite.
17’ Sinistro a giro di Rallo di poco distante dai pali.
18’ Monopoli nuovamente in vantaggio. Cianciaruso, bravo a tagliare centralmente, supera Corallo in uscita con il pallonetto.
20’ Fuori misura il passaggio in profondità di Girgenti verso Gaspare Miceli. Palla direttamente sul fondo.
22’ Possibilità per il 2-2. Gancitano tira, respinta del portiere che non la tiene; sulla ribattuta Barbara toccato fallosamente da un difensore. Per l’arbitro però non ci soni gli estremi del rigore né del corner. Nell’occasione, ammonito per proteste Gancitano.
23’ Strepitosa respinta di Gallitelli su tiro a botta sicura di Girgenti. Salvataggio sulla linea di porta.
23’ Terzo angolo per il Trapani.
25’ Trapani costantemente nella metà campo avversaria.
29’ GOOOOOLLLLL 2-2! Rovesciata di Tolomello in area si trasforma in assist per il colpo di testa sotto porta in tuffo di Barbara. E’ nuovamente situazione di parità.
31’ Punizione decentrata sulla sinistra dai 23 metri. Sul punto di battuta Pinto che questa volta la manda alta.
33’ Sinistro potentissimo di Tolomello. Gallitelli in tuffo in corner, il quarto.
34’ Di un soffio alto sopra la traversa l’occasione per il 3-2 granata su situazione da fermo.
37’ Si accentra Girgenti, taglia verso il centro del campo ma calibra male il passaggio per Rallo.
Fine del primo tempo. 2-2.

SECONDO TEMPO
1’ Inizia la ripresa.
1’ Corallo esce coi piedi su pericolo chiamato Lorenzo.
3’ Punizione per il Trapani sulla fascia destra. Ammonito Brescia.
4’ Colpo di testa di Gaspare Miceli, si allunga Gallitelli. Angolo.
4’ Corner battuto corto; cross di Girgenti e tocco di mano. Calcio di rigore! 5’ GOOOOLLLLL Gancitano spiazza il portiere, 3-2! Doppietta per l’attaccante.
7’ Il Monopoli sembra aver accusato il colpo, il Trapani gioca sullo stato psicologico favorevole e sfiora il poker con un quasi autogol. Ennesimo corner, il settimo.
9’ Coglitore si fa tutta la fascia, arriva in area, passaggio a Gancitano che trova solo l’esterno.
10’ Trapani in dieci. Espulso Culcasi per doppia ammonizione. Nella punizione successiva, ottima risposta di Corallo.
13’ Doppio cambio nel Monopoli.
16’ Sostituzione per il Trapani. Castiglione al posto di Rallo.
17’ Atterrato fallosamente Tolomello. Punizione da buona posizione. Giallo a Vecchio.
17’ Altri due cambi nel Monopoli.
21’ Il Monopoli tenta di rendersi pericoloso alzando il baricentro.
24’ Corner ospite, il Trapani riparte con Girgenti che però non riesce a gestire.
26’ Arini per Gancitano.
28’ Punizione sul primo palo, facile preda di Corallo.
29’ Passaggio lungo di Arini a lanciare Girgenti: poteva essere una buona occasione.
30’ Nitti per Cianciaruso tra le fila del Monopoli.
33’ Lancio di Tolomello, stop a seguire di Barbara che si trascina il pallone fuori.
35’ 3-3. Sfortunato autogol di Mustaccia.
38’ Il Trapani non si arrende e guadagna una punizione.
39’ Centrale il destro di Gaspare Miceli.
40’ Fuori Girgenti e Gaspare Miceli, dentro D’Antoni e Silaco.
41’ Occasione per il Monopoli: palla alta.
43’ Kofol trova il tiro della Domenica. 3-4!
43’ Finale nervoso. Espulsi Mustaccia e Pirchio.
Finale al Sorrentino. Il Monopoli passa 4-3.

TRAPANI-MONOPOLI 3-4
Trapani: Corallo, Mustaccia, Coglitore, Miceli G. (dal 40’ s.t. D’Antoni), Culcasi, Miceli S., Rallo (dal 16’ s.t. Castiglione), Tolomello, Gancitano (dal 26’ s.t. Arini), Girgenti (dal 40’ s.t. Silaco), Barbara. A disposizione: Marrone, Silaco, Sansone, Matteucci, Melia. All. Amoroso

Monopoli: Gallitelli, Brescia, Oscuro (dal 13’ s.t. Paganelli), Pinto, Attolico, Kofol, Cianciaruso (dal 30’ s.t. Nitti) Pirchio (dal 13’ s.t. Botrugno), Lorenzo (dal 17’ s.t. Damasco), Stancarone, Vecchio (dal 17’ s.t. Trentadue). A disposizione: Biasi, Paganelli, Atene.

Arbitro: Nicoló Lo Gaglio di Trapani; assistenti: Giovanni Figuccia e Vito Licari di Marsala

Reti: Pinto al 12’ p.t., Gancitano al 14’ e al 5’ s.t. su calcio di rigore, Cianciaruso al 18’ p.t., Barbara al 29’ p.t., Mustaccia (autorete) al 35’ s.t., Pirchio al 43’ s.t.

Note: Ammoniti Culcasi al 4’ p.t., Gancitano al 22’ p.t., Barbara al 32’ s.t. Espulsi Culcasi al 10’ s.t, Mustaccia al 43’ s.t., Pirchio al 43’ s.t. Calci d’angolo 7-2 per il Trapani.