IL BISCEGLIE CORSARO A PICERNO

La formazione locale si dimostra ben messa in campo ma la poca incisività sotto porta, compromette il buon esito delle azioni create. Il Bisceglie dal canto suo, capitalizza le occasioni trovando le reti tra la fine del primo tempo e la fine del secondo tempo. Una sconfitta per 2-0 che lascia l’amaro in bocca per i ragazzi di mister Uva, che non riescono a trovare la via del goal nonostante diverse occasioni create e non finalizzate dagli attaccanti. Nel secondo tempo, sotto di una rete, il Picerno sfiora il pareggio, ma è il palo a fermare la gioia di Lagonigro. Nel finale di gara il Bisceglie raddoppia e fissa il risultato sullo 0-2.

LE FORMAZIONI DI AZ PICERNO – BISCEGLIE: 0-2

AZ PICERNO: Sabia, Guglielmi, Carlucci, Cittadini, Laurita, Martoccia, Scaringi, Martinelli, Fucci, Di Senso, Tartaglia, a disp: Cerroni, Calabrese, Maglio, Zichella, Fiore, Laurino, Giuzio, Schettino, Lagonigro All. Mimmo Uva.

BISCEGLIE: Tritto, Lionetti, Dell’Olio, Tupputi, Grillo, Evangelista, Dell’Olio, Paolillo, Sinigaglia, Martino, Venosi, a disp: Lamanuzzi, Lagroia, Ruggieri, Giannini, Lamonarca, D’Azzeo, Ranieri, Petrarota, Simone. All. Montenegro Amanda Giacinta.

FONTE: azpicerno.it