IL RIGORE TRASFORMATO DA ORSI FA FELICE MR SUMMA

grazie al rigore trasformato di Orsi nella ripresa che fissa il risultato finale per 1-0. Gara molto equilibrata giocata a grandi ritmi, nonostante il caldo, con il Picerno padrona del campo sin dai primi minuti con diverse occasioni create ma non finalizzate da Meli prima e poi da Santarcangelo che a tu per tu con Garofalo spreca a due passi dalla porta il possibile vantaggio. Nel finale di primo tempo il Bisceglie si rende pericolosa su punizione con Nardelli, ottimo l’intervento sicuro di Summa che salva il risultato. Nella ripresa parte bene il Bisceglie, con Rizzi che non capitalizza l’assist di Frezza. Il Picerno ne approfitta e a metà secondo tempo, Meli in progressione viene steso, l’arbitro assegna il rigore che viene trasformato da Orsi e regala così i primi tre punti del campionato al Picerno.

LE FORMAZIONI DI AZ PICERNO – BISCEGLIE: 1-0

AZ PICERNO: Summa, Mecca, Cerone, Giardinetti, Orsi, Piccirillo, Meli, Gala, Giganti, Santarcangelo, Lisanti, a disp: Criscio, Luordo, Piegari, Iorio, Carlucci, Summa, Boccia, Di Trana. All Tonino Summa.

BISCEGLIE: Garofalo, Curcio, Divittorio, Romanelli, Barletta, Colaci, Frezza, Nardelli, Rizzi, Guacci, Suriano, a disp: Ricco, Bellino, Memeo, Porro, Leonetti, Spalierno, Ricco, Paradiso. All. Cucci Giuseppe.

FONTE: azpicerno.it