LA SICULA LEONZIO SI IMPONE SULL’AZ PICERNO

che impostano la gara su ritmi alta e con molto possesso palla. I rossoblu tentano vanamente in due occasioni di affacciarsi nell’area avversaria, ma la difesa locale chiude bene gli spazi. Il vantaggio della Sicula Leonzio arriva nella prima fase del primo tempo, frutto di una bella azione. Nella ripresa il Picerno stenta a creare gioco e occasioni, e i padroni di casa ne approfittano siglando a metà ripresa la seconda rete e sul finire di gara il tris che fissa il risultato sul 3-0.

LE FORMAZIONI DI SICULA LEONZIO UNDER 15 – AZ PICERNO UNDER 15: 3-0
SICULA LEONZIO: Tinghino, Frippa, Cugnata, Rimmaudo, Guerriero, De Angelis, Cirrone, Aprile, Fichera, Marino, Castillo, a disp: Passanisi, La Rocca, Sciara, Guerriero, Schembari, Tomasiello, Di Maria, Fontana, Dimauro. All. Aldo Musumeci
AZ PICERNO: Sabia, Guglielmi, Fiore, Giuzio, Laurita, Maglio, Cittadini, Martoccia, Scaringi, Di Senso, Martinelli, a disp: Cerroni, Zichella, Calabrese, Borriello, Lagonigro, Laurino, Carlucci, Tartaglia. All. Mimmo Uva

FONTE: Ufficio Stampa az picerno