LA SALERNITANA ESPUGNA BENEVENTO

Mister Formisano schiera Romano, Menichino, Tortora, Ciaravolo, Solimeno, Delle Curti, Esposito, De Rosa, Andreozzi, Alfieri e Coccia in avanti.

La cronaca. Giallorossi che partono subito forte con Alfieri che al 10′ minuto sfiora il gol con un tiro che termina di poco al lato alla sinistra del portiere. Al 20′ Esposito lancia Delle Curti, quest’ultimo manda sulla fascia Menechino, cross e Andreozzi colpisce di testa, ma non inquadra la porta. Al 30′ punizione Benevento: Andreozzi serve Esposito che realizza di testa, ma l’arbitro annulla per fuorigioco dello del laterale Andreozzi. Prova a reagire nei minuti successivi la Salernitana, ma la difesa del Benevento tiene bene e riesce ad allontanare i pericoli provenienti dall’attacco granata. Unico ammonito della prima frazione di gara risulta essere Tortora. Gara che rimane equilibrata anche nel secondo tempo, con la parte centrale della ripresa ricca di contrasti nella quale entrambe le squadre vanno a caccia del gol del vantaggio. Mister Formisano manda in campo Delli Carpini per Andreozzi, Pietroluongo per Alfieri e Ferraro per Coccia. Il Benevento ci crede e il “gol pesante da 3 punti” arriva allo scadere, precisamente all’82’: lancio lungo dalla difesa, palla che arriva a Marcello Ferraro che evita un paio di avversari, entra in area granata e fa partire un destro che non lascia scampo al portiere De Simone. Dopo il 3-3 casalingo ottenuto contro il Palermo 7 giorni fa, arrivano i tre punti per la formazione sannita. Rimane ancora a secco quindi la formazione di mister Landi, dopo lo 0-2 subito contro la Roma nella 3°giornata.