IL TRAPANI CENTRA IL TERZO SUCCESSO DI FILA

La formazione under 17 granata passano contro la Reggina per 2-1.
La cronaca. Primo tempo da sogno del Trapani che la sbloccano alla mezz’ora grazie a Tolomello, abile a ribadire in rete il rigore precedentemente respinto dal portiere. Nel secondo tempo altro calcio dagli undici metri: questa volta dal dischetto si presenta Cicero che non perdona, siglando il secondo gol consecutivo dopo il 5-2 della scorsa settimana contro il Cosenza. Finale sofferto dei ragazzi di Amoroso che vedono dimezzarsi il vantaggio grazie al gol di Verteramo, entrato a partita in corso. I trapanesi respingono ogni tentativo di assalto al pari degli amaranto e tornano in casa con altri tre punti. Trapani a quota 10 punti in classifica.
Soddisfatto mister Alberto Amoroso: “Grande gara, sofferenza nel finale. Loro una buona squadra che non merita la posizione in classifica rispettando la grande tradizione della Reggina. E’ una vittoria di carattere, di buona qualità: un Trapani all’altezza in cui ha concesso zero tiri in porta”.

Campionato Under 17 serie C
Reggina-Trapani 1-2
Reggina: Morabito, Scalise, De Paoli (dal 38’ s.t. Postorino), Bezzon (dal 9’ s.t. Verteramo), Werneck, Malara, Giaimo, Arigo’, Giardiniere (dal 9’ s.t. Favasuli), Criaco, Morabito. A disposizione: Lofaro, Sottilotta, Misiti, Salsano, Fortugno, Casoria. All. Modafferi.
Trapani: Corallo, Coglitore, Bonanno, Culcasi, Tolomello, Miceli S., Cicero (dal 33’ s.t. D’Antoni), Matteucci (dal 33’ s.t. Castiglione), Gancitano, Girgenti (dal 16’ s.t. Rallo), Mustaccia (dal 16’ s.t. Miceli G.). A disposizione: D’Aquila, Silaco, Mione, Arini, Melia. All. Amoroso.
Arbitro: Giuseppe Costa di Catanzaro; assistenti: Cesare Padovano e Federico di Giuseppe di Reggio Calabria.
Reti: Tolomello al 30’ p.t., Cicero (rig.) al 25’ s.t., Verteramo al 31’ s.t.
Note: Calci d’angolo 4-3 per il Trapani.