AMARO PAREGGIO DEL SASSUOLO CONTRO L’INTER

Uno sfortunato rigore, un palo e altre buone occasioni non sfruttate hanno lasciato un po’ d’amaro in bocca ai ragazzi di Paolo Mandelli che ora, per conquistare la semifinale, dovranno vincere domenica prossima a Milano. In virtù del miglior piazzamento nella regular season ai nerazzurri infatti basterà anche un pareggio.

Parte bene il Sassuolo ed al 9’ va vicinissimo al vantaggio con Oddei che si presenta a tu per tu con Stankovic, il portiere nerazzurro si salva deviando in angolo. Neroverdi in vantaggio al 33’: Micheal lavora un buon pallone sulla destra e mette in mezzo per Sartori che di prima intenzione batte Stankovic, squadre al riposo con il Sassuolo avanti 1-0.

La ripresa si apre con la grande occasione per il raddoppio dei neroverdi: dribbling a rientrare sul destro di Oddei e gran tiro che si stampa sul palo. Al 52’ Simonetta controlla un pallone appena dentro la propria area ma la sfera gli finisce sul braccio, l’arbitro assegna il penalty che Barazzetta trasforma per il pareggio dell’Inter. Il match si infiamma, le squadre ci provano, nel finale entrambe reclamano un rigore, l’arbitro lascia correre e poco dopo sancisce con il triplice fischio l’1-1 finale rimandando il discorso qualificazione al match di ritorno.

fonte: sassuolocalcio.it