IL NAPOLI U16 TRIONFA AD ASCOLI CON UN SECCO 3 A 0

LA CRONACA – Dopo neanche 10 giri d’orologio gli ospiti sono già in vantaggio: a sbloccare la gara è Assalve, bomber da trasferta bravo a sfruttare l’assist di Acampa. Prima di incassare lo 0-1 però i marchigiani avevano sfiorato per ben due volte il gol, con Luciani e Colistra. Alla metà del primo tempo la formazione di mister Lauro accarezza nuovamente la rete, stavolta c’è il palo a dire di no a Re. Poco dopo arriva un’altra beffa per l’Ascoli: su una punizione calciata dall’azzurrino D’Orta, Luciani tocca involontariamente il pallone che finisce nella propria porta, regalando così il raddoppio al Napoli. Nella ripresa i campani infliggono il colpo di grazia ai bianconeri grazie ad Umile: il centravanti napoletano, da subentrato, raccoglie alla perfezione il suggerimento di Acampa e deposita in rete per il 3-0 finale. Grazie a questo successo i partenopei si portano a casa tre punti fondamentali per difendere la terza posizione in classifica, mentre l’Ascoli resta a quota 21.