IL PESCARA U16 RITORNA A SORRIDERE. FOGGIA KO

LA CRONACA – Il match inizia alle ore 14:30, per mezz’ora resta abbastanza equilibrato, ma al 35′ Cerri segna l’1-0 e il Pescara esulta. Passano pochi minuti e l’arbitro assegna un penalty al Foggia per un fallo di mano commesso in area dal n. 5 Palmaricciotti, dal dischetto va Gennarelli che non sbaglia. Grandi proteste tra le fila dei padroni di casa per il rigore comandato dal Direttore di Gara in quanto a loro avviso il difensore del Pescara sarebbe stato colpito solo al volto dal tiro di un giocatore foggiano. Prima del meritato riposo annullato anche un gol al Pescara per fuorigioco di un attaccante. Nella ripresa il gol decisivo porta la firma del bomber Stampella, ex scuola calcio Filottrano, che al 70′ regala 3 punti ai suoi. Il Pescara sale a 13 punti in quart’ultima posizione, il Foggia resta penultimo a 6.