ALLA REGGIANA U16 NON BASTA BRAIAN BLANCO

Nel match giocato alle 15 a Chiozza, i 2005 allenati da mister Annese hanno perso per 4-3 in un derby che ha fatto fuoco e fiamme. La Reggiana ha ribattuto colpo su colpo al Sassuolo con due magistrali calci piazzati di Blanco. Apre le marcature Alex Vittoriani all’ottavo minuto del primo tempo: l’esterno offensivo, uno degli ex di giornata, troverà la via del gol anche ad inizio ripresa per il momentaneo 2-1.
A dargli filo da torcere è il granatino Blanco, autore sia dell’1-1 che del 2-2. Dopo il botta e risposta tra Kevin Bruno e Devona, è il subentrato Giovanni Perini a decidere definitivamente la contesa per il 4-3 finale.

SASSUOLO-REGGIANA 4-3
SASSUOLO: 1 Scacchetti; 2 Parlato, 6 Fabiani, 5 Di Bitonto, 3 Barani (33’st Deri); 8 Petrosino, 4 Pigati (1’st Moriano), 7 Pivetti (19’st Barbieri); 11 Vittoriani (19’st D’Ambrosio), 9 Gasparro (11’st Perini), 10 Bruno (C). A disposizione: Furghieri, Manini, Gaudiano, Ravaioli. Allenatore: Roberto Bucchioni.
REGGIANA: Boni, Turri, Ferrari E (18’st Romani), Devona (27’st Gimmati), Magagni, Brevini, Blanco, Salsi (18’st Manzotti), Abbruscato (27’st Elatachi), Ferrari M (13’st Poerio), Spallanzani. A disposizione: Cavalli, Sallaku, Curcio, Lanzi. Allenatore: Daniele Annese.
Arbitro: Sig. Stefan Arnaut di Padova.
Assistenti: Sig. Antonio Conte di Taranto e Sig. Aleksander Ferhati di Latina.
Ammoniti: 44’st Petrosino (S) e Poerio (R).
RETI: 8′ e 1’st Vittoriani (S), 35′ e 10’st Blanco (R), 22’st Bruno (S), 27’st rig. Devona (R), 38’st Perini (S).

Fonte: Pagina Facebook Settore Giovanile Reggiana Fanpage