IL VICENZA U16 SI FERMA IN SEMIFINALE

MILANO – Nulla da fare per il Vicenza contro i rossoneri: è il Milan a staccare il pass per la finale.

La squadra allenata da Ignazio Abate si impone al centro sportivo Vismara per 3-0.

Immediato il vantaggio dei padroni di casa che dopo pochi minuti passano avanti con Martinazzi. Il raddoppio porta la firma invece di Mancioppi. Dopo una prima parte di secondo tempo in cui il Vicenza ha provato a fare il gioco per provare a rimontare, arriva la “doccia fredda”, ovvero il tris del Milan che chiude i giochi. Il 3-0 di Milano si somma infatti allo 0-1 dell’andata e quindi i rossoneri conquistano la finale.

Domenica prossima, 26 giugno, lo Scudetto U16 se lo giocheranno dunque Milan e Roma, che nell’altra semifinale ha battuto la Juventus. Per il Vicenza la grande soddisfazione di essere entrato tra le quattro migliori d’Italia nella categoria.