MONTERUSCELLO, SCONFITTA A STRIANO PER I RAGAZZI DI VARRIALE

Succede tutto nella ripresa con lo Striano che passa in vantaggio al 6´ dopo un´azione corale con Volodiayr. Poi, dopo cinque minuti giunge il pareggio con la trasformazione di Salzano su calcio di rigore. Il Monteruscello prende coraggio ma subisce la supremazia dei padroni di casa che nel giro di dieci minuti realizzano tre reti su azione con Di Palma, De Mino e Chirivì che fissano il punteggio sul 4-1 finale.

STRIANO – MONTERUSCELLO 4 – 1
STRIANO: Vestale (39´st Pellicane), Malinconico, Mollo, Cuomo (17´st Serafino), Di Palma, Gragnanelli, Falco (35´st Sorvillo), Cordella (9´st Gaito – 19´st Giordano), De Mino, Borgio (34´st Chirivì), Volodiayr — Fusco. Allenatore: Creroso.
MONTERUSCELLO: Bonelli, Ilardi (6´st Giannetti), Cirillo (1´st Rota), Aresini (7´st Testa G.), Testa S., Salzano, Di Maio, Maddaluno (15´st Evangelista), De Pasquale, Crispino (1´st Rocco), Volpe. Allenatore: Varriale.
ARBITRO: Belcuore di Torre Annunziata.
MARCATORI: 6´st Volodiayr, 11´st Salzano (rigore), 31´st Di Palma, 35´st De Mino, 40´st Chirivì.
NOTE: Spettatori 150 circa. Ammoniti: Evangelista, Giannetti, Di Palma, Gaito.

Fonte: Ufficio Stampa Monteruscello Calcio