LA SARNESE VINCE IN CASA DELLA V. JUNIOR NAPOLI

Gli Allievi regionali fascia B si sono imposti per 7 reti a 2 in trasferta contro la Virtus Junior Napoli alla loro prima uscita stagionale. A passare in vantaggio sono i padroni di casa. Al 1’ Elefante si fa sorprendere da un tiro cross di Vicidomini. I ragazzi di mister Calvello non ci stanno allo svantaggio e cercano di reagire. Al 15’ arriva il pari con Grippino che in semirovesciata sorprende il portiere avversario. Dopo il pari i granata continuano a fare la gara e così arriva pure il vantaggio. Al 33’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo, battuto da Finale, batte e ribatti in area palla ad Esposito che ribadisce in rete. Prima del duplice fischio arriva anche il terzo gol. Al 39’ Caserta, servito splendidamente da De Simone, sigla il 3 a 1. Nella ripresa, girandola di cambi, ma la situazione non cambia e la Sarnese dilaga con i gol di Carotenuto, De Simone, Esposito e Torcia. Nel finale arriva il secondo gol dei napoletani, che aprono e chiudono l’incontro, ma la gara è dominata dai ragazzi di mister Calvello.

ALLIEVI FASCIA B REGIONALI

VIRTUS JUNIOR NAPOLI – POLISPORTIVA SARNESE 2 – 7
VIRTUS JUNIOR NAPOLI: Blando, Viscardi, Attianese, Giordano, Esposito, Somma, Amendola, Calabrese, Vicidomini, Farricelli, Schettino. A disposizione: Vicedomini, Malafronte, Milano, Russo. Allenatore: Matarese.

POLISPORTIVA SARNESE: Elefante, Grillo, Genovese, Esposito, Guarracino, Iuliano, Torcia, Finale, Grippino, Passariello, De Simone. A disposizione: Caserta, Raiola, Carotenuto, Ferreri, Cassese, Boccardo, Silvestri. Allenatore: Calvello.

Reti: 1’ pt Vicidomini, 15’ pt Grippino, 33’ pt Esposito, 39’ pt Caserta, 6’ st Carotenuto, 15’ st De Simone, 23’st Esposito, 35’ st Torcia, 42’st Vicidomini.

fonte: Ufficio Stampa Sarnese