POKER ESTERNO PER L’ACCADEMIA CALCIO SORRENTO

i ragazzi dell’Accademia prendono le misure agli avversari ed il pallino del gioco passa decisamente nelle loro mani. A metà del primo tempo arriva così il goal del vantaggio con Starita lesto a sfruttare il passaggio di Antonino Cinque. Dopo neanche cinque minuti i rossoneri raddoppiano ancora con Starita che supera con un bel pallonetto il portiere in uscita. La pressione dei ragazzi di mister Borchiellini aumenta e gli avversari non riescono ad uscire dalla metà campo né a costruire trame di gioco accettabili. Grazie a questa pressione gli allievi dell’Accademia conquistano un calcio di punizione al limite dell’area trasformato da Antonino Cinque con un bel tiro a scavalcare la barriera che si infila nel’angolo alto alla sinistra del portiere. Visto l’andamento della gara, i padroni di casa cercano di alzare il tono agonistico della gara e, causa anche le loro continue provocazioni, la partita si incattivisce. A seguito di ciò l’arbitro assegna un calcio di rigore ai padroni di casa, per un fallo di mano di Abbate, che si portano così sull’1 a 3,  ed al quindicesimo Antonino Cinque viene espulso per doppia ammonizione. Nonostante l’inferiorità numerica i rossoneri reggono bene gli ulteriori tentativi offensivi del New Team e proprio allo scadere trovano anche il quarto goal con Giuseppe Cinque su assist del subentrato Penna. Prestazione molto convincente degli allievi di mister Borchiellini che fanno un altro passo in avanti in classifica.