COLPO GROSSO DEL BELSITO. IL BARONISSI VA KO

LA CRONACA – Primo tempo brutto dove 3 episodi svoltando il match a favore degli ospiti, il primo arriva per i padroni di casa che pronti via possono subito passare in vantaggio ma il Coralluzzo cicca clamorosamente ad un metro dal goal, subito dopo gira il “Vento”, punizione a due in area per la Virtus discutibile la decisione del direttore di gara, fatto sta che gli ospiti accettano e scartano il primo regalo portandosi in vantaggio. Il Baronissi prova a resettare ma la fretta e la poca lucidità giocano brutti scherzi facendo il gioco avversario e senza mai creare i presupposti per il pari, quando il pronto tempo sembra essere finito arriva il KO tecnico per i ragazzi di Mister Farina, punizione dai 25 metri innocua l’estremo difensore locale non trattiene ed arriva il tap in sottoporta, si va al riposo 2 a 0 ospite.
La ripresa inizia in maniera totalmente diversa i padroni di casa giocano, macinano assediano ma fanno tutto questo presi dalla fretta e creando tanta confusione anche nelle scelte negli ultimi 15 metri, dopo una ventina di minuti arriva il goal di Iannone che accorcia e sembra riaprire il match,a nulla servono calci d’angolo in serie e le tante conclusioni per portare il match in parità, nel finale il Belsito chiude il match sfruttando l’ennesima distrazione Locale chiudendo gioco partita ed incontro. Se per gli ospiti arrivano tre punti insperati ma conditi da una prestazione di cuore e sofferenza gestita nel migliore dei modi, la Polisportiva esce con la consapevolezza di aver perso 3 punti che potevano darle slancio in classifica. Ma non c’è tempo per pensare domenica con la Caserta Academy servono risposte.

fonte: Ufficio Stampa