SANTA MARIA CILENTO; VOLA L’UNDER 16

Ecco le due partite.

UNDER 16 – Vittoria pirotecnica al “Carrano” per l’Under 16 giallorossa. I ragazzi di mister Raffaele Abeti hanno battuto i pari età del Fevian Soccer Accademy per 4 a 3. Ottima prova per la formazione cilentana, imepgnato nel campionato provinciale, che nel corso del match ha mostrato ulteriori progressi rispetto al match precedente. Nel primo tempo, i giallorossi si sono portati avanti con Manuele Magno, autore di una pregevole doppietta. La Polisportiva Santa Maria U16 non si è accontentata, continuano a mancinare gioco. Così, nella ripresa, sono arrivate anche le reti di Nigro e Cardone per il momentaneo 4 a 0. Un calo di concentrazione nell’ultima parte di gara ha favorito il rientro del Fevian Soccer Accademy, che ha fatto tre reti nel giro di pochi minuti. Ma alla fine i giallorossi hanno resistito e portata a casa l’intera posta in palio. Entusiasta anche Luca Di Stasi, da quest’anno parte integrante del progetto giallorosso grazie alla collaborazione con la Metis Academy. “Un’ottima prova da parte della squadra – ha detto Di Stasi – Continuiamo a lavorare su questra strada e i ragazzi si divertiranno”.

UNDER 15 –La Polisportiva Santa Maria U15 guidata da mister Damiano Calabrese cade a Casalnuovo sotto i colpi del Real Casarea per 4-0. “Come già anticipato la scorsa settimana, questa partita è stata durissima – ha dichiarato il tecnico -. Una squadra molto forte per queste categorie, calciatori ben strutturati fisicamente”. Nonostante le difficoltà del match, è stato buono l’approccio al match dei giallorossi che si sono fatti vedere soprattutto con qualche ripartenza. La rete del vantaggio casalingo su corner ha messo poi la gara in salita, anche se i ragazzi di mister Calabrese hanno avuto due potenziali occasioni per recuperare lo svantaggio. Dal possibile pari è arrivato, invece, il secondo gol in contropiede per il Real Casarea. Nel secondo tempo, la partita è ricominciata con lo stesso piglio del primo tempo, con il dominio del gioco per i padroni di casa. I giallorossi avrebbero però potuto accorciare, prima di subire la rete del 3 a 0 e, infine, anche il poker con un calcio di punizione. “Il risultato è giusto, contro una squadra che è tra le prime della classifica – ha concluso Calabrese – Per noi è un’altro test importante per la crescita di una squadra nuova che si sta formando. Non mi sono dispiaciuto, perché i ragazzi ce l’hanno messa tutta. Il risultato è stato pesante rispetto a quanto si è visto in campo.”

fonte: Ufficio Stampa Pol. Santa Maria Cilento