REAL CASAREA; ECCO RISULTATI E CRONACHE

Ecco tutti i risultati, tabellini e piccole cronache delle varie partite della società del duo Maione-Tanucci.

UNDER 14 – Un’altra bella gara per il Real Casarea U14 che rifila ben tre gol alla Juve San Prisco. Tante emozioni in campo, i tesserati esprimono un bel gioco e a punteggio pieno si confermano capolista con ben 11 gol fatti; inoltre i gialloblu hanno la miglior difesa del girone con un solo gol subito. Settimana prossima riposano, riprenderanno a giocare contro il San Giuseppe all’Holly&Benji Village.
Il tabellino di Real Casarea-Juve San Prisco 3-1

REAL CASAREA: Stavolo (Oliva), Colella (Starace), Gargiulo (Auletta), Monaco, De Vivo (Testa), Maione, Oliviero, Silvestri (Cefariello), Borriello, Iasevoli, Tempre.
ARBITRO: Patriciello di Frattamaggiore.
RETI: Iasevoli (tripletta).

UNDER 15 – Poker e spettacolo per l’Under 15 del Real Casarea contro la Polisportiva Santa Maria, tre punti d’oro per restare al primo posto a quota dieci punti insieme a Di Roberto e Albanova Calcio. Grande prestazione della squadra allenata da Scala, quattro reti e tanto gioco espresso. La difesa si conferma l’arma in più di questa formazione, un solo gol subito in cinque giornate di campionato. Testa già alla prossima partita per i gialloblu che affronteranno lo Sporting Club Picentia in trasferta.

Il tabellino di Real Casarea-Polisportiva Santa Maria 4-0
REAL CASAREA: Zanfardino (65′ Trematerra), Iervolino, Serra (60′ Cimmino N.), Cimmino B., Castaldo, Angillotti, Pezzullo (43′ Granato), Della Corte (50′ Biancolino), De Cicco (43′ Rampulla), Pezzella (50′ De Marino), Attademo (43′ Casella). All.: Scala.
POLISPORTIVA SANTA MARIA: Fezza A., Fezza G. (55′ Borrelli L.), Scotese, Iannece (37′ Maiorano), Borrelli K., Di Luccia (63′ D’Elia), Verrone (40′ Simeone), Di Matteo (50′ Gentile), Vitale I, Salzano (60′ Vitale II), De Domenico (45′ Di Grado). All.: Calabrese.
ARBITRO: Minocchi di Frattamaggiore.
RETI: 15′ Cimmino B., 26′ Attademo, 50′ Rampulla, 61′ Casella.

UNDER 16 – Pari e spettacolo a Battipaglia: il Real Casarea U16 conquista un buon punto in trasferta contro una delle squadre più forti del girone. La squadra allenata dal tecnico Marino è passata in svantaggio nella prima frazione di gara che si è chiusa con il risultato di 1-0. Nella ripresa i gialloblu trovano il pari al 10′ con un tiro di D’Avanzo, il portiere avversario para ma non blocca e sulla respinta Cirella appoggia la palla in rete. Lo SPES Battipaglia passa nuovamente in vantaggio su un calcio di rigore realizzato ds Buonocore. Il Real Casarea non molla e a cinque minuti dalla fine trova il definitivo il pareggio: conclusione di D’Avanzo, De Sena sulla respinta insacca la palla in rete.

Il tabellino di SPES Battipaglia-Real Casarea 2-2
SPES BATTIPAGLIA: Giannattasio, Bottiglieri, Verriola, Di Feo, Ferro, D’Auria, Sinisi, Buonocore, Brogna, Schettino, De Santis. All.: Turco.
REAL CASAREA: Romano, Ianniello, Rocchino, Capoluongo, De Rogatis, Pastore, Arminio, Oronte, Abbate (20’st De Sena), Cirella, D’Avanzo. All.: Marino.
ARBITRO: Antinolfi di Salerno.
RETI: 10’pt e 20’st Buonocore, 10’st Cirella, 35’st De Sena.

UNDER 17 – Una sconfitta amara per l’Under 17 del Real Casarea che pur dominando tutto il primo tempo colpendo pali e traverse con ottime occasioni, riesce a segnare un solo gol sfruttando un calcio d’angolo dalla destra con Carrino che ribadisce in rete al 20′. A sette minuti dalla fine del primo tempo l’arbitro fa rientrare le squadre negli spogliatoi causa mal tempo. Rientrati in campo la prima frazione di gioco termina 1-0 per la squadra di Marino. A pochi minuti dall’inizio della ripresa gli avversari pareggiano in una mischia in area di rigore. Gli ospiti passano in vantaggio sfruttando un errore difensivo del Real Casarea insaccando la palla in rete alle spalle di Gesuele. Il tecnico Marino prova a cambiare il destino della gara con alcuni cambi. A pochi secondi dal triplice fischio finale il Grippo Benevento tra la rete dell’1-3.

Il tabellino di Real Casarea-Grippo Benevento 1-3
REAL CASAREA: Gesuele, Balascio (53′ Calabria), De Lucia (60′ Frosina), Pezzullo, Giordano (60′ Campolongo), Carrino; Provenzale, Trotta, Vitale (61′ Manna), Barone (61′ Terracciano), La Faci. All.: Marino.
ARBITRO: Barbone di Frattamaggiore.
RETE: Carrino.