LA DI ROBERTO U16 IMPONE IL PARI ALLA JUVE STABIA

Ecco il dettaglio dei match nazionali e regionali.

Under 16, Juve Stabia-Frosinone 0-3
Arriva una sconfitta per l’Under 16, la Juve Stabia perde in casa, allo stadio Menti, per 3-0 contro il Frosinone. Subito in vantaggio gli ospiti che trovano i gol con Recchiuti, autore di una doppietta, e Ferrieri. Al termine del match, mister Michele Sacco ha parlato ai microfoni ufficiali. Al termine del match, mister Michele Sacco ha parlato ai microfoni ufficiali.

Così in campo:
JUVE STABIA – Arrichiello, Cimino, Noviello (67′ Minasi), Russo (40′ Esposito), Ventrone, Santarpia, Vitale (40′ Di Lorenzo), Casillo (40′ Leone), Di Serio (40′ Carannante), Carnevale (74′ Balzano), Damiano (40′ Bevilacqua). A disp. Maresca, Marino. All. Sacco
FROSINONE – Zizzania, Rosati (78′ Falcone), Ciacalone, Maura, Caravillani, Calvani (78′ Benacquista), Pera (57′ Navarra), Recchiuti, Selvini (69′ Ramieri), Cangianiello (57′ Frasca), Ferrieri (69′ Mascolo). A disp. Palmisani, Boni, Ceccarelli. All. Galluzzo
GOL – 5′, 77′ Recchiuti (F), 36′ Ferrieri (F)

Under 15, Juve Stabia-Frosinone 0-2
Arriva una sconfitta per l’Under 15, la Juve Stabia perde in casa, allo stadio Menti, per 2-0 contro il Frosinone. Dopo la traversa colpita da Fravola, nei minuti iniziali, gli ospiti vengono fuori e trovano i gol con Russo e D’Andrea.

JUVE STABIA – Belardo, Caropreso, Schettino (55′ Provvisiero), Piccolo, Borrelli (66′ Serra), Genovese, Saviano, Del Mondo, Pimienta (61′ Battaglia), Del Re (35′ Perna), Fravola (55′ Noletta). A disp. De Iulio, Celentano, Marcuccio, Papa. All. Franzese
FROSINONE – Stellato, Fiorini (35′ Crecco), Fratarcangeli, Di Mauro, Oddi, Seccafien, Evangelisti (69′ Evangelisti), Russo (72′ Galli), D’Andrea, Cipolla, Coletta (51′ Coletta). A disp. Perciballi, Bonomo, La Porta, Stazi, Salvatori. All. Carici
GOL – 10′ Russo (F), 26′ D’Andrea (F)

Finisce 1-1 la gara del campionato Under 16 Regionale tra la ASD Di Roberto e la Juve Stabia. Primo tempo al cardiopalma giocato con alta intensità su entrambi i fronti con diverse occasioni da gol mancate. Nel secondo tempo, le vespette partono subito forti e trovando il vantaggio nei primi 10 minuti. La reazione avversaria non si è fatta attendere trovando, con il pareggio arrivato subito dopo. Da segnalare la girata a volo di sinistro di Esposito M. che al 30esimo del secondo tempo si stampa sul palo e l’importante prova di Pozzani che dopo il primo errore salva la gara in tre chiare occasioni.

ASD DI ROBERTO – Pisano, Russo, Ciotola, Cacciuottolo, Errico, D’Angelo, Zito, Maione, Romano, Cocciardo, Morra. A disp. Coppola, Varchetta, Schettino, Percibassi, Avena, Diabete.
JUVE STABIA – Cirino, Granatello, Di Lauro, Scopece, Vastola, Secondulfo, Lebro, Russo, Dello Iacono, Ferraro, Braucci. A disp. Pozzani, Aprea, Battaglia, Esposito P., Di Nardo, Esposito M. All. Criscuoli