LA POLISPORTIVA SANTA MARIA CALA IL TRIS

Parte subito forte la Polisportiva che all’8′ passa in vantaggio con un meraviglioso tiro dalla distanza di Funicello che si infila alla destra del portiere ospite. Al 12′ pareggio dello Sporting con Siniscalchi che sfrutta al meglio un calcio d’angolo battuto da Tincau. Al 18′ di nuovo giallorossi in vantaggio con Salurso che triangola con Di Mauro e lascia partire un tiro che trafigge Sica. Al 23′ cross di Pecora e colpo di testa di Salurso di poco alto sulla traversa. Lo Sporting avanza il baricentro ed al 33′ Giletta si supera con un doppio intervento, prima su tiro di Vergati deviando la palla sulla traversa e poi su colpo di testa di De Filippo. Sul capovolgimento di fronte Di Mauro lancia Di Martino che da solo davanti al portiere colpisce il palo. Al 40′ grande parata di Giletta sul tiro di Savastano. Al 44′ arriva il 3 a 1 di Silo con un perfetto colpo di testa a seguito del calcio d’angolo battuto da Funicello.
La seconda frazione inizia sulla falsa riga del primo, lo Sporting é padrone del centrocampo ed al 53′ Vergati tira di poco fuori. La Polisportiva si limita a difendere il risultato ed approfitta con le ripartenza con Silo e Di Mauro che spesso vengono fermati in modo maschio. Al 64′ Funicello cerca la via del gol con una punizione dal limite che termina di poco alta. Al 75′ Giletta devia in angolo un tiro di Savastano. All’80’ i gemelli Altieri da poco subentrati creano il panico nella difesa ospite e non trovano il gol per poco. All’85’ Altieri M. svirgola una facile palla che poteva valere il 4 a 1. Dopo 6′ di recupero l’arbitro fischia la fine dell’incontro.

Pol. S.Maria – Sporting Pontecagnano. 3-1
Pol. S.Maria: Giletta, Pecora, Carinci, Di Martino, Paragano, Ciullo, Salurso, Di Caterina, Di Mauro, Funicello, Silo. A disp. Merola, Guariglia, Okojew, Meola, Altieri A., Altieri M. All. Solimeno
Sporting Pontecagnano: Sica, Granese, D’Amato R., Ciliberti, Siniscalchi, Savastano, Piscitelli, Vergati, De Filippo, Tincau, D’Amato F. All. Controne

fonte: UFFICIO STAMPA POL S.MARIA