IL POMIGLIANO SORPRENDE IL SAN GIORGIO

Nelle tre ultime partite casalinghe, un solo punto nel carniere della Juniores granata. La larga vittoria al Varone di Sant’Antonio Abate contro la modesta squadra locale, aveva fatto illudere di aver imboccato la strada giusta. Così non è stato contro la buona formazione del Pomigliano che si è aggiudicato i tre punti appena dopo 11 minuti dal fischio d’inizio del preciso ed esperto Cioccola della sezione di Nola. Uno 0-1 che ha permesso di fare quasi da spettatore al bravo Allocca in volo a fil di palo nell’unico tiro nello specchio della porta. All’11’ i rosso scudati di mister Ungaro passano in vantaggio con Guadagno che colpisce la base interna del primo palo con la palla che si adagia indisturbata nel secondo. Dopo ripetuti tentativi andati a vuoto dagli ospiti, ci prova Castello su punizione dai 20 metri con la palla che esce a lato. Al 35’ un pallone innocuo davanti alla porta costringe Fico a commettere fallo sull’avversario. Rigore con ammonizione al portiere che lo stesso Fico para sulla sinistra impedendo la doppietta al numero 10. Evitato il doppio svantaggio, il San Giorgio tenta di imbastire azioni con il narcisista Scherillo,stanco del possesso palla, svirgola una sforbiciata in area che Castello mette a lato. Al ritorno in campo, sembra che la scialba prestazione dei primi 46 minuti siano stati accantonati. Non passa un minuto che una bella azione fa pensare il cambiamento di rotta. Greco si distende nella metà campo e apre per Cammarota in girata a lato. Al 4’ punizione di Madonna dai 20 metri; volo con i pugni di Allocca in angolo nell’unica vera chiamata in causa. Al 26’, tra manfrina per perdere tempo e possesso palla a terra, gli ospiti con un rapido contropiede Maggio-Criscuolo-Guadagno costringono Fico a lasciare i pali per scongiurare per la seconda volta il doppio svantaggio. Al 48’ Guadagno vince un contrasto a centro dell’area e Fico gli toglie la palla dai piedi. Al triplice fischio si esce dal campo ancora una volta con il broncio per gli 8 punti lasciati sul sintetico del Paudice nelle ultime tre partite casalinghe.

SAN GIORGIO – POMIGLIANO 0 – 1 (Juniores Elite)
SAN GIORGIO: Fico, Ruggiero, Arigò, Madonna (22’st S. Russo), Laberinto, Contini (6’st Scafaro), Cammarota, Annunziata (32’st Zambrano), M.Greco
(16’st Bianco), Castello, Scherillo (22’st Riccardi). Allenatore F. Ignudi POMIGLIANO: Allocca, D’Errico, Tito, Del Mondo, Maggio, Vertola, Cozzolino, Criscuolo, Piscopo (42’st Grasso), Guadagno, Ciccarelli (9’st P. Scherillo). Allenatore V. Ungaro
ARBITRO: Cioccola di Nola
RETE: 11’pt Guadagno
NOTE: ammoniti Madonna, Scafaro, Riccardi (SG), Guadagno (P): angoli 7-1; recupero 1’pt, 6’st

fonte: Ufficio Stampa ASD San Giorgio 1926