PERFETTO POKER DELL’INTERNAPOLI KENNEDY U16

non senza qualche brivido, il Sant’Anastasia per 4-1 nella gara valevole per la 7ª Giornata del Campionato Regionale.

LA CRONACA – Buona prestazione dei ragazzi di casa che hanno giocato con grande intensità nei primi minuti di gara, senza però trovare la via della concretezza nelle numerose occasioni di gol create e dando così modo agli avversari di avere chances di risposta, concludendo il primo tempo a secco di gol e con un po’ di confusione finale nei vari reparti, senza però rischiare la beffa. All’inizio della ripresa, vengono inseriti elementi freschi dalla panchina che danno la svolta e da lì arriva il vantaggio con Bruno a sbloccare il risultato a favore dell’Internapoli e la squadra prende finalmente consapevolezza dei propri mezzi, raddoppiando subito dopo con un tiro ad incrociare da fuori area di Brunetti, bravissimo a coordinarsi. Sembra mettersi in discesa per i biancoazzurri, ma il Sant’Anastasia riesce ad accorciare non appena si abbassano i ritmi e i ragazzi di Mister Matafora sono costretti a correre ancor di più, trovando il punto finale alla sfida con la doppietta firmata da Bruno e la rete di D’Avanzo, anche lui entrato dalla panchina e bravo ad avventarsi sul pallone dalla respinta del portiere sulla conclusione di Bruno. Dopo un periodo poco florido, la squadra ritorna ad assaporare la vittoria.

fonte: pagina facebook internapoli kennedy