CONTINUA LA FAVOLA DELL’ACADEMY D’AMBLE’

Dopo una domenica scoppiettante segue un lunedì da prima pagina i cui caratteri cubitali sono impressi da 18 fantacalciatori autori di una partita memorabile. Che la traferta di Brindisi contro l’Euro Sport Academy fosse difficile visto il blasone della squadra e la caratura dello staff tecnico lo si sapeva dall’inizio del torneo, eppure i magnifici bianco-azzurri sfoderano un primo tempo da talentuosi interpreti. Difesa arcigna, compattezza tra i reparti e fulminee ripartenze i requisiti per un primo tempo da sballo chiusosi sullo 0-3 con reti di Verri partito in dubbio fuorigioco e doppietta di sua maestà Mauro. Partita terminata? Neanche per sogno. Bastano infatti dieci minuti del secondo tempo per assistere a due reti dell’Euro. La paura scorre nelle vene dei non pochi spettatori giunti da Lecce. Ma come avviene in partite combattute e tra due team di rango, la compagine brindisina resta prima in 10 e poi in 9, cui seguirà anche l’espulsione del tecnico per palesi rimostranze. C’è il tempo di vedere altre due reti di sua maestà Mauro ed il triplice fischio finale. Ora tutti concentrati per il proseguo del torneo scienti della propria forza. Chapeau miei 18 gladiatori.